Да действительно,какое счастье,что не сломала..........Они же те пароль сказали,ток она его поменяла!!!!!
угу,вообще то существует много способов сломать асю. надо мля,сломаю. но вообще мы не об этом.=\
================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
насть,с чего ты решила что мы говорим тип ВЫ предательницы?эт вы так считаете?я прст тебе конкретно говорю что нам это передали!!мож нам врут?или вам?? Всё начинается с фантазии: и прошлое, и будущее, и настоящее...
как это??как ты выразилась, страница 3))"это мы предатели?...за собой не видно"..ссори,дословно не помню Всё начинается с фантазии: и прошлое, и будущее, и настоящее...
Milachk@, так значит называла ты меня предателем. вопрос теперь, за что? ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Milachk@, нет, ты так и не сказала толком.переводила на какие то "ссоры" с бэшками, аськи и т.д. это не повод! и потом, я знаю что проскальзывает еще много нелицеприятных намеков обо мне.и не надо от этого открещиваться.я знаю что такое было.от дотоверного истчоника. ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Сообщение отредактировал xtc - Воскресенье, 04 Мар 2007, 7:05 PM
под "почему" ты имеешь ввиду то,что марина думала асю сломать?а в чем тут предательство??предать можно друзей,которым ты что то обещал.а она насте ниче не обещала.или я че-то не поняла? Всё начинается с фантазии: и прошлое, и будущее, и настоящее...
Milachk@, ну мля если больше ответить нечего, еще бы! ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Peace4U, впринципе я с тобой соглашусь!!!Вы говорите ,что мы засираем вас за спиной,мы говорим,что марина не упускает случая влезть не в свое дело и вообще насолить Насте!!!!!!!
Добавлено (2007-03-04, 7:12 Pm) --------------------------------------------- xtc,мне есть че те ответить!!!!!!!