знаете я курить не люблю не умею последний раз курила кокда хотела умереть .....руки дрожали закурить не могла а во рту были слезы так и не покурила нормалльно а обще иногда курю не сигареты а что нить такое типа кальян или сигареты без никотина от стрессаа или от простуды там обнимите миня и пацелуйте пакрепче в зааад
l1z@, ты знаешь ,ты никогда нормально не курила.....сколько я тебе не видела,ты просто делала иллюзию ,что куришь......ты даже затяжку не делаешь но этим ты не привлечешь внимаия..........мой тебе совет...просто перестань разыгрывать комедии и портить жизнь Виталику Если хочешь- кричи,...ни чего не изменишь,.... можно просто понять.......
Сообщение отредактировал Kydriachk@ - Суббота, 03 Мар 2007, 9:31 AM
l1z@, да согласно сколько уж можно.........в этой ситуации жаль не тебя,а его.потому что "любовь твоя"его уже по самое нехочу зае.........причем ты ведь ее сама вбиваешь себе в голову!!!!!если тебе на его чувства пох,то хоть сама не унижайся.........
Сообщение отредактировал Milachk@ - Суббота, 03 Мар 2007, 9:45 AM
какие умные мысли.. бугага, особенно любопытно посмореть как курит настя, у которой рот занят гондоном, который она надувает уже поярдка 2х месяцев=))) ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Kydriachk@, девочка? это ты мне? ну ты может и девочка, утю-тютю=)))) а че ты...с головой не дружу..ну а что эта баба на аве делает? она, совершая подозрительные движения, надувает гондон! а разьве нет? =))))))
================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
xtc,почему теперь????Она разве когда-то говорила,что курит?????Что пробовала да,а так нет..........Марин те неймется что ли?????Или ты у нас яроя лизина защитница???
Milachk@, да я в курсах=) я ни чья защитница, не надо. а ты ярОя настина защитница - бугага=) ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Milachk@, неа,не упускаю случая поглумиться над человеческой глупостью=))а ведь как скучно жить без дураков - говорил герой лермонтова в "герое нашего времени" =)эх... интересно почему я "мечтаю",еще повод не придумали ? =))) ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo