Kydriachk@, ггг вот овца, я прям чувствую то ты все равно рот не закрываешь=)даже сообщение отредактировала.крутая,круче ток яйца у коня еп-т.
Milachk@, с этого момента настенька поподробней.я перессорила?!?!?! это как??? я вообще-т с ними не общалась никогда, и умудрилась вас перессорить??расскажи-ка!!
================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Kydriachk@, по русски писать научись потом на Меня наезжай=) ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
я канечно много пропустила...но все-таки тож поучаствую.насчет говорить за глаза:насть, ты пишешь что при вас нас 10 обсирает,но че-то я не помню чтоб ты нам это говорила. потом... Kydriachk@, раз настя ушла,объясни плиз каким боком марина вас с б классом перессорила.
Добавлено (2007-03-04, 12:12 Pm) --------------------------------------------- и еще..вас никогда мысль не посещала что нам вчетвером нужно собраться, высказаться хорошенько и наконец успокоиться!!???
Всё начинается с фантазии: и прошлое, и будущее, и настоящее...
да, любопытно : история с асей была отдельно от Б класса; я с бэшками вообще не общаюсь, соответсвенно никому мокоронные изделия на уши по поводу вас не вешала; когда настю пиздить собирались,я не вмешивалась. а только поржала когда она зассала и свалила... ну и где тут, пардон, ссора? ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Я наверное не совсем правильно выразилась,поэтому ты и не въехала в суть проблемы??????????Дело все в том,что когда,как ты выражаешься"Настю пиздить собирались",Марина,не ты ли кричала всем Б,что готова залезть и в эту ее асю,и написать там всякую херню некоторым???????Или у меня проблемы со слухом???????
Milachk@, всем б я не кричала, не преувиличивай!! и потом мне блин больше делать не фиг,да? ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Milachk@, знаешь, она новую асю ломать не собиралась.это грубо говоря шутка.птм что если б марина захотела она б сломала.и потом..давай наконец решим проблему опять таки грубо говоря "болтовня за спиной".понимаешь, нам тож известно что вы говорите не самое хорошее о нас.или по крайней мере о маринке.а потом вы говорите что марина прост так накидывается! Всё начинается с фантазии: и прошлое, и будущее, и настоящее...
мы все во многом отличились,и мы и вы....так чт как я говорила выше нам пора улаживать наши траблы спокойно) Всё начинается с фантазии: и прошлое, и будущее, и настоящее...
ЩАС не вы.но нам наверн тож не приятно узнавать о себе много нового со стороны скажем так третьих лиц что вы там че т болтаете!и ваще , раз уж начистоту,было такое или нет?
Добавлено (2007-03-04, 6:30 Pm) --------------------------------------------- что именно: "предательница" и т.д
Всё начинается с фантазии: и прошлое, и будущее, и настоящее...
Ну видимо нефиг,я точно помню,что ты это говорила!!!!!!!!!!!
так ведь не сломала ж =\\ ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo