я обажаю книги макса фрая и его стихи- О чем ветер поет в пустом сердце моем? О том поет, что огонь Сжег все в сердце моем... О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том, что вечный лед Сковал сердце мое... О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том, что пламя и лед Вместе в сердце моем.
Добавлено (2007-01-24, 5:23 Pm) --------------------------------------------- хм еще стихи арсения тарковского Я так давно родился, Что слышу иногда, Как надо мной проходит Студеная вода. А я лежу на дне речном, И если песню петь - С травы начнем, песку зачерпнем И губ не разомкнем.
Я так давно родился, Что говорить не могу, И город мне приснился На каменном берегу. А я лежу на дне речном И вижу из воды Далекий свет, высокий дом, Зеленый луч звезды.
Я так давно родился, Что если ты придешь И руку положишь мне на глаза, То это будет ложь, А я тебя удержать не могу, И если ты уйдешь И я за тобой не пойду, как слепой, То это будет ложь.
мне нравятся стихи из инета, там некоторые в аватарках пишут...вот например
Нежное слово "люблю" Тихо и грустно шепнешь. С болью на сердце терплю Эту красивую ложь. Трудное слово "прости" Ты говоришь мне сейчас. Хватит, на этом пути, Я ошибалась не раз!!! Страшное слово "прощай" Скажешь, как многим сказал. Что ж не держи отпускай, Если ты очень устал. Слез по тебе не пролью, Слишком дождливый февраль. Хоть говорил ты "люблю", Взгляд говорил мне "прощай".
Добавлено (2007-01-24, 8:36 Pm) --------------------------------------------- и вот есче
Мы любим тех,кто нас не любит, Мы губим тех,кто в нас влюблен, Всегда так было,есть и будет... И для того мы рождены: Когда нас любят-мы не любим, Когда не любят-любим мы...
...Хоть говорил ты "люблю", Взгляд говорил мне "прощай"...
АХ,КАКОЮ Я БЫЛА ДУРОЮ!!! Я закрыла глаза и думаю Компромиссы ищу с совестью Я казалась себе дурою Отравившись чужой повестью Я молилась не тем идолам Обернувшись чужой вечностью Я еще ничего не видела Я болею еще безупречностью И катилась слеза слабости Защемило груди раненой Я не знала еще радости Я тоскою ужу отравлена Поняла - не о том думаю Захотелось уже верности Ах, какой я была дурою, Что боялась твоей ревности! Пусть плачут те, кого мы не захотели.... Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Гермиона, да, уже на всех форумах знают где я бівала. Вот еще один: В жизни так бывает...... Мне все равно - все лишь пепел, Пепел сигареты, догоревшей дотла, Я была звездой, а сгорела в пепел… И давным-давно и сейчас я сама.
Я пою ненужные куплеты И смысла нету – все лишь тлен… Я, как и все безвестные поэты, Но не узреть им трус моих колен.
Ведь нету страха - есть сомненье, А страха корень вырван до поры И чуждо мне любое повеленье, Пусть подлецы вылазят из норы!
Кто смел, пусть то в лицо мне скажет, Что мне ответить я найду И на ошибки каждый пусть укажет, Но не исправить, если прокричу.
И нет у Вас ни смелости ни чести, В глаза все прямо я лишь говорю… И стоя принимаю всякие я вести, И никогда и ни о чем я не молю!
И ещё: несчастная любовь Ты стремишься стать взрослее Стать умнее быстрее Только если он бросит Крови выхлопнет ручей Вены вскроешь ты детка И своей же рукой В луже крови напишешь Будь всегда ты со мной В это время нелепо Вновь откроется дверь И твой милый с букетом Вскрикнет «Кроха не смей» Только будет уже поздно Что-то ей говорить И у милой девчонки Извиненья просить Кинет вскоре он розы В лужу крови твоей И букет полон крови Станет ярче теперь Лепестки его Будут крови полны А парнишка в слезах Крикнет « Не уходи!» Вызвет скорую он А она в тот момент К розам будет полсти Что б прижать их к себе Что б почувствовать их Красоту и тепло И любить в этот миг Лишь его одного Вот в руках у неё Тот заветный букет И она вся в крови Умирает навек Лепестки красных роз Прижимает к губам Это все что сейчас Может сделать она Хочет жить, хочет вновь Обрести ту любовь Что казалось недавно Покинула плоть Только милый сейчас Рядом с нею сидит И слова о любви Ей одной говорит Что-то поздно решать Так решила судьба И с букетом в руках Умирает она На прощанье она Говорить лишь ему «После смерти моей Ты пойдешь к алтарю Не со мною пойдешь А с девчонкой другой В это время когда Обрету я покой Только помни меня Милый мой, дорогой И букет красных роз Ты дари ей одной» На последнем дыханье Сказала она И с букетом в руках Навсегда умерла.