Давай мы в небеса прекрасные с тобой взлетим, Любое наше будущее там…
Моя мечта сокрыта в глубине, В глазах твоих, в улыбке и движении, И я взлечу, я крылья в небе распахну, Сейчас уже не повернуть мне. Это чудо, или нет, судьба дала нам шанс, Пообещай и будет так!
Давай мы в небеса прекрасные с тобой взлетим, Пускай придется скоро мне упасть, Но даже тогда, израненный у твоих ног, Верю в твою доброту. Я клянусь Никогда Тебя забыть я не смогу.
У нас в сердцах один и тот же свет, И верю никому не погасить его, И мы взлетим, мы крылья в небе распахнём, И сможем чувство защитить своё. Не забывай меня и мир, в котором жили мы, Пообещай, что будет так!
Смотрите, не отрываясь, все как мы летим вдвоём, Не боясь огромной высоты. Мы ищем мечту свою, и если упадём Наша закончится жизнь, Но клянусь Никогда Не оборвётся эта нить.
Для того чтоб сердце никогда С тобой не расставалось, Я бегу, опережая жизнь По дороге той Что за смерть До тебя… Смотрите, не отрываясь, все как мы летим вдвоём, Не боясь огромной высоты. Мы ищем мечту свою, и если упадём Наша закончится жизнь, Но клянусь Никогда…
Давай мы в небеса прекрасные с тобой взлетим, Пускай придется скоро мне упасть, Но даже тогда, израненный у твоих ног, Верю в твою доброту Я клянусь Никогда Тебя забыть я не смогу!
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно:
Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай.
Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай.
И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня но помнит всеравно. И пусть случайно мое имя в слух произнесет, И пусть молчит, что всеже помнит.
А за окном зжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай, Не забывай, не забывай.
Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай.
Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай.
Проигрыш:
Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его...
Мне нравится это. Особенно, когда грустно. Глюкоза "Москва"
Мечты ну вот и большая земля Играй не простые ответы в сырых сигаретах И в сердце спрятанных кометах А сны они не приходят с весны Когда мы с тобой попрощались и наобещались Что будем ждать друг друга вечно
Припев: Нет не верю что так может быть И каждый из нас будет плыть В своём направлении по настроенью Москва... слезам не верит Кто захочет тот проверит ту-ду-ту... Москва слезам не верит Я узнала этот берег ту-ду-ту… Москва
Идти и знать что тебе никуда И знать что ты не существуешь То честно тоскуешь по тем кто так тебя не любит
Я хотела быть просто сильней А может быть мне так казалось Но я не осталась такой какой была когда-то
Припев: Нет не верю что так может быть И каждый из нас будет плыть В своём направлении по настроенью Москва... слезам не верит Кто захочет тот проверит ту-ду-ту... Москва слезам не верит Я узнала этот берег ту-ду-ту… Москва
а мне не очень нравиться песни Глюкозы..,но когда я рассталась с парнем почти только их и слушала... Если хочешь- кричи,...ни чего не изменишь,.... можно просто понять.......
Сообщение отредактировал Kydriachk@ - Понедельник, 01 Янв 2007, 9:41 AM
macy's day parade Album: Warning, International Superhits Written by Billie Joe Armstong
Today's the Macy's Day Parade the night of the living dead is on its way with a credit report for duty call it's a lifetime guarantee stuffed in a coffin 10% more free Red light special at the mausoleum v Give me something that I need satisfaction guaranteed to you what's the consolation prize? economy sized dreams of hope
when I was a kid I thought I wanted all the things that I haven't got oh. I learned the hardest way Then I realized what it took To tell the difference between thieves and crooks A lesson learned to me and you
Give me something that I need Satisfaction guaranteed Because I'm thinking about a brand new hope the one I've never known cause now I know it's all that I wanted
what's the consolation prize? economy sized dreams of hope Give me something that I need Satisfaction guaranteed Because I'm thinking about a brand new hope the one I've never known and where it goes and I'm thinking about the only road the one I've never known and where it goes
Because I'm thinking about a brand new hope the one I've never known cause now I know it's all that I wanted
Я так люблю тебя Незнакомо, невероятно Слишком ново, слишком приятно Делу время и стучит в темя Что приготовила новая тема Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает За усталый вид отвечает Добрый вечер, улицы, бары Двери, мосты, подъезды, тротуары Здесь одной тебя не хватает Знала бы ты, как сильно скучаю Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает Припев: Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Слёзы, грёзы, ливни и грозы Тёмные ночи, красные розы Не помогут - нет мне покоя Чувствую, нужно что-то другое Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает Припев: 3 раза Ты мне нужна, ты мне нужна, ты мне нужна-а-а Пусть плачут те, кого мы не захотели.... Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Когда у меня депрессняк, плохое настроение, и так далее я слушаю две песни: Evanescence "Call me when youre sober" и Linkin Park Numb", но слова одной напишу:
Evanescence Call Me When You're Sober
Don't cry to me If you loved me You would be here with me You want me Come find me Make up your mind
Should I let you fall Lose it all So maybe you can remember yourself Can't keep believing We're only deceiving ourselves And I'm sick of the lie And you're too late
Don't cry to me If you loved me You would be here with me You want me Come find me Make up your mind
Couldn't take the blame Sick with shame Must be exhausting to lose your own game Selfishly hated No wonder you're jaded You can't play the victim this time And you're too late
You never call me when you're sober You only want it cause it's over It's over
How could I have burned paradise How could I - you were never mine!
So don't cry to me If you loved me You would be here with me Don't lie to me Just get your things I've made up your mind
Добавлено (2007-01-11, 3:44 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Извините что так расписала....
...Хоть говорил ты "люблю", Взгляд говорил мне "прощай"...
Многоточие - Дыши словно ноты, оторван от земли поднятый к небу,отсюда вижу сны, ты просто представляешь, одни красивые сны а жизнь представить - это просто невозможные мечты, она трудна и очень сложна, но разве так можно, не зная, что с тобою будет дальше впереди, заходить в тупики и унижаться и как же просто дальше жить,и чтоб не огорчаться нет, нет так не может долго продолжаться, мне нужно думать, дальше с собою разобраться, добиться цели, быть уверенным в себе, идти к вершине желаний и навстречу к судьбе, да я знаю, что это будет нелегко, с моей мечтою разбитой, будет очень тяжело, я буду мимо проходить и разбивая все преграды, за спиною моей не хочу, чтоб были раны
взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убогий и в нём нет ни капли души везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
да я слышу, как сердце моё бьётся я ещё дышу, но что ещё мне остаётся пока я ещё живу и время не стоит на месте и если есть у меня чувство,то не может быть и мести только дождь за окном успокоит мою душу не хочу я сейчас, чтобы кто-то меня слушал, чтобы видели меня у разбитого стекла, но жизнь прекрасна и прекрасны облака
Пусть плачут те, кого мы не захотели.... Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Гермиона,Evanescence Call Me When Youre Sober это прикольная песня.........мне нравится!!!!!!!!а вот к глюкозе у меня какое-то отвращение,если честно!!!!!!!!