Sims. Sims 2
|
|
Samara | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 5:10 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто нибудь играет?
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 5:42 PM | Сообщение # 2 |
| Samara, я играла, щас что то надоело, забросила...
...Хоть говорил ты "люблю", Взгляд говорил мне "прощай"...
|
|
| |
Samara | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
| Гермиона, а мне очень нравится. Сейчас я не играю, нет места на диске, симсы оч много занимают, но скоро мне купят свой комп . А ты в какую часть играла?
|
|
| |
xtc | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 7:15 PM | Сообщение # 4 |
| о ужас, я играла раньше в это.с самого начала, когда эта гребаная игрушка была расчитана на видеокарту до 120 мб=)и до тех пор, пока не появился (или -лась, или -лись) симс 2 с супер-пупер-мега-ох*ительной графикой.я играла всего неделю.просто надоедает + времени не хватает.а так, я считаю,- это великое достижение человечества нах=) по крайней мере, я обожаю "бродилки", когда ты никаво не мочишь, а токо фигней страдаешь=) никаких нервов=)
================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Сообщение отредактировал xtc - Пятница, 12 Янв 2007, 7:15 PM |
|
| |
Kydriashk@ | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 10:07 PM | Сообщение # 5 |
| МНя это игрушка уже тож достала.я в нее играла наверно месяц...и это было года 2 назат,когда ток вышли симс2...,а ща
Если хочешь- кричи,...ни чего не изменишь,.... можно просто понять.......
|
|
| |
х_MoZzZaИka_x | Дата: Суббота, 13 Янв 2007, 11:54 AM | Сообщение # 6 |
Модер
| а я ваще щас не в че не играю...я ток в инете сижу и так для работы...и се..
Возврата нет. Ни для кого. Никуда.
|
|
| |
Samara | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (xtc) | когда ты никаво не мочишь | В симсах не нужно никого мочить. Что то вам надоела эта игра... А я вот играю и не могу наиграться. Хотя сейчас затишье. А так мне очень нравится управлять людьми, а эта игрушка воплощает мои желания в действительность.
|
|
| |
xtc | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 4:03 PM | Сообщение # 8 |
| Samara,ну я и говорю что драться не надо - в этом и прелесть. воплощает желания - тоже плюс=)))Токо в игре мона стать миллионером и т.п и т.д. и мн. и др. =)
================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
|
|
| |
Kydriashk@ | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 10:15 AM | Сообщение # 9 |
| xtc, в жизни тоже если захотеть всего можно добиться
Если хочешь- кричи,...ни чего не изменишь,.... можно просто понять.......
|
|
| |
xtc | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 10:21 AM | Сообщение # 10 |
| Kydriachk@, ограбить швейцарский банк и стать миллиордером - неплохой вариант. а нормльным честным трудом хрррен ты чего добьешься...
|
|
| |
miss_Marta | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 7:08 PM | Сообщение # 11 |
| Я играю в Симс 2. Щас пока сизонс. Но скоро выйдет Сэлибрит стафф.
|
|
| |