Kydriachk@, вот именно что здесь... пишешь... ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
love_540, боже,какая умная мысль.я вроде писала что мне разрешили (посмотри ка повнимательнее) и не надо говорить это только мне одной. я вам че тут козел отпущения? Счаз, губу закатай обратно=)Без обид. ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Сообщение отредактировал xtc - Четверг, 18 Янв 2007, 5:54 PM
кудряшка сначала не хотела выкладывать..а ты уже выложила дерьмо вот ей и пришлосью..так что ёпт....если хочешь нормально с людьми общаться не надо за спиной фоты гавённые выкладывать....
love_540, слушай, канешно спасибо за совет.но я ненавижу когда мне указывают, что мне делать.я уже объясняла и повторю 150 ый раз, что делаю это не от балды. и потом не нравитса - есть модеры и админ, которые могли бы удалить это сообщение. и потом у нас тут есть и другие товарищи которые "всегда говорят что думают".хаха,вот им ликбез и читай=((( между прочим обсирать чужой вкус тоже не этично! вот чё все на меня то накидываются,а ? мож кто-то наконец скажет ?! ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Kydriachk@, да ладно, а то я не вижу. если тебе что-то не нравится то ты могла бы сама мне об этом сказать. почему за тебя это делают другие люди?или я ошибаюсь?я вроде уже всем всё доступно объяснила.что еще надо! ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Kydriachk@, да ты всегда ни причем. и человек абсолютно посторонний чисто случайно знает что ты не собиралась выкладывать фотки... ладно, закроем тему... ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Kydriachk@, да ты не причем=) другие люди открывают..=))))))) ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo