xtc, а мне нравиться Головин внешне.....больше я ни че о нем сказать не могу..((( Если хочешь- кричи,...ни чего не изменишь,.... можно просто понять.......
Kydriachk@, Внешне он хорош лишь в кино,с тонной гримма.А так,я не сомневаюсь, обычный прыщавый мальчонка,который бахвалиться своими деньгами. А ты,случаем, не влюбилась в этого славного героя? ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Kydriachk@, Героя в студию. Кто не понял,я прошу выложить фотографию. ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Да-да,фотка своей второй половинки неотъемлимый атрибут!Тем более для девушки.
Добавлено (2007-01-06, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Kydriachk@, сколько вы уже вместе?
================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
у меня есть.я вот думала выложить не выложить... ну ведь всем же интересно=) фотка ваще забавная до уссачки=))) ловите. ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Сообщение отредактировал xtc - Пятница, 19 Янв 2007, 4:27 PM
Kydriachk@, та он сказал что я с ней могу делать всё что за хочу.так что не за глаза, а с разрешения=) гы, а у мя просто граффити где-то валяется=)))кстати,неплохо тут получился=)))хыхы=) ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo
Kydriachk@, чё ты в таком возмущенном тоне-то базаришь,а?? ================================== Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, Пусть хуйня и радость поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали, just smile, yo